а давай желаний на новый год?

Чиффиса Хе
Слушай, а давай желаний на новый год?
Загадаем три штуки, но все – на двоих.
На правах идиотов из одинаковых нот,
странных приятелей на расстояниях живых.

И для начала мы вспомним, что вместе творим,
скажем оба: «Музу ловить за хвост».
Не знаешь, мы тётке Судьбе то хоть угодим,
может еще не поздно в честь Её тост?

Во-вторых, мы встретиться захотим.
Возможно в Москве, но в общем-то все равно.
Лишь бы кофе-чаи и собеседник – один,
тот кому набираешь сейчас, глядя в окно.

Ну а третьим пусть будет абстрактная чушь.
Вроде «свобода мечты и стихотворных строк»,
Может использовать для записи текстов тушь?
Если уж говоришь дело и слушаешь рок.
31 декабря 13 года.