А у меня все мысли о тебе

Татьяна Дизик
А у меня все мысли о тебе,
Как в юности – влюбленность без оглядки.
Ты – солнца луч в безрадостной судьбе,
Когда ты рядом – в жизни все в порядке.
Мир без тебя – пустыня, в нем тоска,
И я бреду, от жажды умирая,
Ты только обними меня слегка…
Глоток любви, и снова я живая.
Когда тебя со мною рядом нет,
От холода на солнце замерзаю
Ты только повстречай со мной рассвет…
Согрей меня, и снова я живая.
А ночью снова небо в облаках,
Лежу одна, глаза не закрывая,
Чтоб не забыть твой привкус на губах,
Напомни мне, и снова я живая…