Я ставил на все краски лета

Чиффиса Хе
Я ставил на все краски лета,
но не учел одного: собственной трусости.
Что ж, эта осень дала мне вдохновившего человека,
новые кеды и выжала все слезы.
Такой вот туз
в рукаве прошлогодней ветровки,
которую я достану теперь лишь к апрелю.
Постой, ты мне хоть веришь?
В меня-то хоть веришь?
Нет, не сорвусь на крик. Нужно учиться
держать себя, писать стихи,
знакомиться и общаться со стоящими людьми.
Мне не стать птицей,
посему ищу свободы души и духа здесь,
в рамках земли.

январь 14.