от неба до неба...

Оксана Светлакова
в мирах бесконечно раскинувших руки
от неба до неба, от моря до моря
аккорды потерь и две ноты разлуки
вливаются медленно в музыку шторма...
ты мне отправляешь продрогшие письма,
читаю и грею озябшие пальцы.

целуют ветра на ходу пилигримов,
от мира до мира куда-то скользящих.

вливается в улицу музыка шторма,
ты все еще веришь, что эта стихия
тебя не затронет... и нужно немного,
чтоб выросли просто прозрачные крылья.
но линии мира и линии судеб
становятся общими в точке сплетений
и спрятаться негде... мы скоро увидим,
как впитывать жизнь до ее завершения...

от мира до мира, от моря до моря
летят перелетные белые птицы,
и так уже близко мелодия дома,
парящего в небе... он просто нам снится...

16.02.2014


для Наташи Глазуновой на: http://stihi.ru/2014/02/16/2075