Ваше величество Электричество

Светлана Обрандт
Ваше  величество  Электричество !
К вам я вопрос  обращаю:
На нашей планете за всё вы в ответе,
правильно я понимаю ?
               
Ваше  величество  Электричество,
загадочное  явление  -
Никола Тесла, покинувши кресло,
вам  не  нашёл  объяснение.

Ваше  величество  Электричество ,
ещё вопрос, извините :
Не  бог вы случайно ?  Ежели тайна -
ответ  на  ушко  шепните.

Ваше  величество  Электричество !
Молния - ваша  сестрица.
Глаз с неё не сводите, за нею следите  -
шустрая  больно  девица !

Ваше  величество   Электричество !
У меня иной просьбы нету.
Но если вдруг сгинете и нас покинете –
что ожидает планету ?!!!