Умчали, умчали невзгоды, печали...

Оля Корнеева
Умчали,
 умчали
  невзгоды,
   печали
    Метели
     и вьюги,
      ветра
       без причала,
        Что землю
         венчали
          кольцом
           обручальным
            На царство
             снегов
              без конца,
               без начала…
                Земля
                все прощала
                и люльку
                качала,
                И млечен
                был путь
                от конца
                до начала,
                Под флейты
                ночные
                дитя
                засыпало,
                И тысячи
                лет
                начинались
                сначала...