Ночная фея

Нина Никулина-Гришанова
Как только звёзды украшают небосвод
И отражает нежно их речная гладь,
Выходит фея леса из ворот,
И молча ,начинает танцевать.

С ней кружит в бальном танце звездопад,
Ей месяц дарит свой неяркий свет,
И каждый стать её партнёром рад,
Улыбку феи ,получив в ответ.

Ей музыкой журчание реки
И шелест листьев  молодых берёз,
А устилают путь ей светлячки ,
Оторваными лепестками роз.