Валентинки

Хаммонд
Валентину  Валентина
подарила  бригантину.
Александре  Александр
ласты,  веник и  скафандр.

Николя  для  Николлины
приготовил  мандолину,
чтобы,  сидя  под  окном,
песни  только  лишь  о  нём

распевала  от  начала
до  конца  сего  квартала,
и  к  исходу  февраля
разродилась  нотой  "ля".

Праздник  был  у  Владислава -
проплывая  мимо  Клавы,
он,  нечаянно  притом,
зацепил  её  хвостом.

И  упала,  покатилась,
и  влюбилась,  и  разбилась
Клавы  трель  на  ноте  "до",
после  -  села  на  гнездо...

Со  времён  неандертальцев
приседать  дано  на  яйца,
отдавать  слова,  права
во  продленье  существа.

Мандарину  мандарины
от  Ирины  и  Марины,
от  зари  и  до  зари,
а  пиитам  -   пу-зы-ри!