мы с тобою сблизимся...

Маша Одинц
Закрываю глаза-открываю душу,
Упокою сердце тем что есть сейчас,
Знаю-все меняю, будет только лучше,
Каждый лучше день,каждый лучше час.
Безмятежность в мыслях,ощущение счастья,
Осознание полное Божьего участия.
Доверяю Богу все свои желания,
Выпущу на волю все свои мечты.
Для любви не значимы любые расстояния
Мы с тобою сблизимся,где бы ни был ты.