Эдику от Катрин...

Маша Одинц
Есть много мест где мне не побывать...
Я вряд ли посещу чужие сны,
Мне новых звезд,планет не открывать,
Всех мест не посетить родной страны...
...хотя,могу все разом изменить
И путешествовать везде начать,
Увидеть многое и где-нибудь пожить
И что то новое смогу понять...
Но все же есть труднодоступные места
Куда добраться очень нелегко
И все попытки просто суета
...в твоей душе уж больно глубоко,
Мне не попасть без помощи твоей
Лишь ты все двери сможешь отворить
И я уже прошу тебя-скорей,
Я так хочу твоей любимой быть.