Р. посвящается

Маша Одинц
Затаив дыхание-свою душу слышу,
А она мне шепчет-...тише...тише...тише...
Разбудила чувства я свои случайно
И пускай моим ты никогда не будешь...
Будь моим секретом, будь моею тайной,
Ты мой сладкий сон, который не забудешь...