Рождаются, умирают

Антон Кромкин
Рождаются, умирают,
Ждут и не знают.
Жгут
Листья
И папиросы,
И электронные письма.
В зале тронном
Эллинистика.
Хоть бы просто
Чаю с малиной,
Звезд россыпь,
В окна роста
Взглянуть.
Бинокль. Пинокио.
Муть.
Вместе: "Буратино!"
Крем-сода,
Саяны.
Плохая погода.
Дни окаянные.