Из глубин подсознания...

Мэлвин
Из глубин подсознания
 на лист
Изливаются мысли,
 как магма.
Прожигают дороги,
 застывают камнем.
Причудливая форма
 пленит неискушённый взор,
Ты ищешь в этой вязи
 знаки,
Твоя судьба не начинает
 разговор.
Ты одинок, как в небе
 зодиаки.