Утром небрежно туманы...

Надежда Маккиин
Утром небрежно туманы
Дымкой окутают город,
Лечишь душевные раны:
Сердце стучит - будто молот...

Светом машин автостраду
Серый асфальт освещает,
Ищешь желанью награду -
Боль от разлуки растает.

Словно туман Андромеды,
В жизни случаются пятна,
Друг мой, давай до Победы -
Жизнь наша дико занятна!

Дымом уйдёт и растает
Утра холодного серость.
Двое любви ожидают
За чередою проверок.

За вереницей железной
Светится фарой дорога,
Светлой, надёжной и верной
Будет ЛЮБОВЬ, что от Бога...


14 февраля 2014 г.



стихотворение есть на видео в моём исполнении, найти можно через поисковик