Ветры перемен

Евгений Аниров
Эволюция, трансформация,
демократия,  коронация;
Профанация -восхваление,
деформация, ускорение.

Перемен хотим, чертыхаемся,
От  столетия отрекаемся;
Праворукая  революция,
Беловежская  резолюция.

Разделение, детонация,
Кривобокости девальвация.
На ежа хотим  приземления,-
Шмотко-шопия     поколение.

Так и маемся   кривдой   сытые,   
Переменами   недобитые,
Ветер  западный  к нам  буравится,
Пусть не пыжится,- сами справимся.