Глобально полигамен я во снах

Владимир Элконин
Мне снится ,  что  люблю всех девушек на свете
Конечно, это – виртуальная любовь
Глобально полигамен,  поселившись в интернете
Я облетаю вас ночами вновь и вновь

Я знаю точно , почему кому из вас не спится
А тех, что крепко спят,  читать умею сны
И,  глядя  на  спокойные  мечтательные  лица
Я  радуюсь,  как наступлению  Весны

Тех,  кто в плечо уткнулся  друга , не ревную
Влюбленным девушкам - воздушный поцелуй
Но  вздох  ответный я приму,  не протестуя
Захваченный потоком  самых  нежных  струй

Постельные не подсмотрю  любимых  страсти
А  тихо  и от всей души  благословлю
Всех женщин мира на пленительное счастье
Длинною в  жизнь, и с продолжением - в Раю