***

Василий Феникс
Я возвращаюсь в то, что было
И проливаю горький дождь.
Там счастье, горе, правда, ложь -
Все прошло, но не остыло!
Из памяти не выбросить того,
Что строило фундамент мыслей,
Что душу в полуласке грызло
И все не находило дно…
Не смыть парадокс ностальгии,
И к черту! Прошлое, привет!
Давай с альбомами встречать рассвет
И памяти кусками дорогими…