Не исчезай!

Валентина Нелюбина
Меня ты вновь не покидай!
Не исчезай!Не рви ты сети,
Что нас связали невзначай
И были мы одни на свете.

Ещё разок вглядись в глаза,
Где  и любовь ,и ожиданье,
И та хрустальная слеза,
Всегда готовая к страданью.

Моя любовь всегда сильна!
Твоя любовь совсем другая.
Испив любовного вина,
Не отнимай кусочек рая,

Что ты дарил мне много раз,
Где я бы с радостью осталась!
Но, почему твой взгляд погас?
Неужто сеть опять порвалась?