Как пуля в сердце

Вырванный Из Тела
Ах если б ты была сейчас моею безраздельно,
Осыпал бы тебя от самых ног до головы
Той нежностью, которую храню в себе годами.
Которую так выпустить боялся из груди.

Ах, милая, я никогда в своей никчёмной жизни
Так не был вдохновлён, возвышен, к небу вознесён,
Как в те мгновения, когда с тобой друг другом дышим,
Когда тобою я как пулей в сердце поражён.