Для Вас!

Лана Лунас
Отдохни мой Друг, ты устал в пути.
Отдохни с полна, душу отведи.
Солнышка лучи и вода как мед,
Исцелят тебя, восстановят вновь!
Я дарю тебе,лучик свой тепла,
Только улыбнись,любит Бог тебя!
Когда ты грустишь, жизнь теряет смысл,
Ведь ты для Земли, солнца яркий луч!
Пусть рассвет тебе радость принесет,
Небо и Земля, Вода и Огонь.
Ангелы Небес и Святой Земли,
Улыбнись мой Друг, измени Миры!

2013

фото из инета