Торопливые, ломкие льдинки...

Алексей Сазонов 4
(иллюстрация - Александра Шрайфеля( спасибо Автору за согласие на публикацию, на этой страничке!


Торопливые, ломкие льдинки

Молчаливо проносит река.

Бьётся в голых кустах паутинка,

Пережившая паука.


Растерявшая летнюю негу,

Спит природа, уснув на бегу,

Меж сугробов лилового снега

На чернеющем берегу.