Dеstroy

Виктория Сандерс
с каждым днём всё сложнее молчать.
строчки в голову лезут, не дают покоя.
я, помнится, всегда любила разрушать:
ломать ветки на деревьях, сдирать обои,

рвать вещи, отламывать головы куклам.
чёрт, как же жаль, что нельзя так с людьми.
мечтаю о любви ночью, жажду убивать утром.
меня, на самом деле, по истине хрен пойми.

я могу болеть месяцами с промежутками, годами,
но только если тобой болеть, иначе никак.
сегодня горит душа по тебе яркими огнями,
а завтра ненавидит, будто ты - мой главный враг.

____
https://vk.com/visanders.poetry