По следам.. Филмор Плэйс И.. не только..

Катерина Крыжановская
... на крыле. Самолёта...
Солнце!! (тяжело... нести...!

**********************

и время стихает
оно тоже устало
сумерки дня

**

сердце объемлет
а кто ты где ты
не важно сердцу

**

руины
воспоминания прошлого
сердце тоскует

**

дом остался
прохожу мимо
клавишей стук в душе

**

воспоминания рядом
не потрогать руками
сердце

**

там где то друзья
истекают временем
и ты за ними

**

снег растает и
распустятся ветви
калитка как прежде

****************

... ах! Этот воздух!!
Пахнет снегом...
(который...!!) Забавлялся бЕгом...!

...

... ручейки.

**

... даже.. грустно. Почему то.
(название картины... (обо всём.. рассказало...

Тревожусь... (за ваше душевное.. состояние..

.. а скоро!! Весна..!

16.02.14г.

... звонит. Весна..!
(в спящее..!!) Сердце...

Проснулось...?? Ли.

http://youtube.com/watch?v=NS7ZerMgDKg