Спасибо за вечер

Екатерина Кузина
Спасибо тебе за вечер волшебный.
Нечасто вот так вот случается нам
Сидеть напротив друг друга смиренно
И просто болтать от души по душам.

Пусть разные люди и разные мысли
С тобою у нас. Но так ведь бывает.
Хотелось бы чаще так. Ну аесли
Судьба с нами просто жестоко играет?

И пусть. Все равно по-другому не можем.
Мы много раз вспомним сегодняшний вечер.
 Салфетку на столик с улыбкой положим
Со словом чудесным, но очень беспечным.

Спасибо за шарф, но мне не прохладно.
Заботишься слишком уж ты обо мне.
Спасибо тебе лишь зато(хоть и странно),
Что я этот стих посвятила тебе.