С оглядкой

Веда Велимира Лесная
                Любить, конечно,
                надо бы с оглядкой.
                Нина Серёгина 3

С оглядкой значит всего бояться,
И не любить, в подвале гнить.
С оглядкой значит отрекаться
И в лес бежать, а не любить.

30.12.13.