Это всё..?

Сергей Лавров 2
Стрела судьбы летела
Словно спеть хотела
Арию вашего тела.
____________Задела…
Разрывая цепочку
Словно жирную точку
Ставит в сердце заточку
Стрела…
____________НА!!!
И бреду в одиночку
Не прося дать отсрочку
Сквозь зубы… и стон…
Улетает дух… вон…
выдох… звон…
Вот…  и… всё?!?!..