В душе

Екатерина Камаева
В душе не должно проживать слово «НАДО»,
Обитель его – лишь рассудок холодный,
А для души оно – только преграда
Для проявлений талантов природных.

Важно понять, что тебя  беспокоит,
Выяснить тайных желаний мотивы,
Не отвергать самобытных  устоев
И не душить на корню перспективы.

Именно подлинность красною нитью
Тянется в Вести Благой сквозь страницы:
Не лицемерьте и Бога любите,
Все остальное – должно приложиться…