Буфет

Екатерина Тычинина
У нас на кухне есть буфет. В буфете очень интересно:
Там много пряников, конфет, и мармелада, если честно
И сок стоит и есть печенья и даже баночка варенья
Прям не буфет - а загляденье!

Вот только странно, отчего-то мне мама с бабушкой и дед
И даже папа (вот обидно!) не разрешают лезть в буфет!
И брать оттуда что угодно, конфет поесть и мармелад!
Ну разве правильно ребенка лишать на свете всех наград?

Ну разве пряник до обеда и три конфеты с чаем
А также торта пол-куска мы разве замечаем?
На ужин только два печенья и пять, нет шесть ирисок
Неужто лучше вместо съесть борща или сосисок?

И нету страшного совсем что чешутся коленки
И мама на ночь мне дает пить горькие таблетки
Я все равно найду момент и спрячусь у буфета!
Чтоб поскорее съесть тайком заветную конфету!