Аргумент

Анатолий Мищенко 2
В сердцах в словестной перепалке
Жене,  желая насолить:
"Твоих подруг мне даже  жалко
Страшны…  не знаю,с чем сравнить...

А был бы фейс чуть-чуть приятным
Подруги хоть одной твоей-
Наш брат  бы  сразу стал галантным –
Как с дамой обращался  б с ней..."

"Кто обращался б?Твои,что ли?
Они ж пьяны...как дым,всегда!"…
"Увидишь-выпьешь поневоле!
Как выпьешь-страха ж нет тогда "...