Женщины разные

Лариса Попова 3
Женщины разные-сильные,слабые,
Красивые,умные и несуразные,
Нежные,добрые и волевые,
Порою бывают совсем никакие.
Но всем нам дано предназначенье
Дать жизни начало!
Опорою быть и облегченьем,
Музой служить, сердцу волненьем,
Остаться загадкой и мимолётным виденьем!