Я не прошу

Юль Июльская
Я не прошу благославений,
ни сожалеющих речей,
не поднимай меня с коленей,
не приняв скорбь моих свечей..
опять метет снегами вьюга,
мы далеки -  мы в мираже,
и разрывая нити круга,
я в нем еще, а ты  уже…
пусть разум от души отдельно,
оставим  время за спиной,
иступленна..но неподдельна..
                я остаюсь сама собой..