***

Настя Лобова
Колокольный звон хрустальным звуком
Режет небо-  простынь надо мной.
И застуженное солнце слепит
Ярким светом в маковках времен.
Утро раннее , холодное искрится,
Снег хрустит и спешным шагом ввысь
Я иду на встречу к Богу,-
В древний дом без времени и лиц.
Город, замерший на несколько столетий,
Родина далекая моя...
Мир наивного, отчаянного детства,
Где Осетр раздвигает берега.
Зимним утром ты запомнился навечно,
Мудрая земля в морозе спит.
Запах лета липами мне снится,
Но зима закрыла все пути...