С днем рождением

Бондаренко Макар
Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Чтоб оно полилось через край.

Ведь деньги – это ветер, всё пустое.
Важней всего очаг родной, живой.
Желаю эту жизнь прожить в покое,
Ценить семью, друзей и дом родной.

И пусть здоровье каждый день
Из года в год крепчает.
А на работе средь коллег
Тебя все замечают!

А еще тебе в придачу пожелаю
Силы, мудрости, удачи.
И успехов в каждом деле!
Дружбы верной, дней красивых!
С Днем Рождения поздравляем!