Для тех, кому я дорог

Алексей Смородин
Я хрупок, уязвим, как листьев ворох.
Любые ветры сдуют без следа...
Но устою для тех, кому я дорог,
По чьей щеке по мне сойдет слеза.

Лет десять проживу, а, может, сорок,
Но прекратиться жизнь в любой момент
Способна... Но для тех кому я дорог
В глаза я крикну смерти: "Ну уж нет!"

Пусть на меня враги готовят порох,
Пускай заточат на меня кинжал,
Я буду жить для тех, кому я дорог!
Для счастья их мне ничего не жаль!