Как надоела ваша болтовня

Дочь Земли
Озлобленной стрелою отравили,
Майдан для своих целей соорудили,
 Ломать, не строить, знайте Господа,
Создайте людям равные права.

Устал весь люд от вашей болтовни,
От  бойни, бестолковой суеты,
Настроили людей друг против друга,
Своих, не выпускаете из круга.

Ну, сделайте хоть что-то для людей,
Народу чтоб жилось чуть, чуть светлей,
Чтоб спортом дети наши занимались,
В подъездах наркотой не увлекались.

Авторитета вовсе у Вас нет,
В деньгах ваш заключается секрет,
Науку поднимайте Господа,
Как надоела ваша болтовня…….