все к лучшему...

Ксенька Егорова
Добрая Фея-крестная
Что то напутала-
Тыква не превратилась
в карету,
Крыса не стала
кучером.
Все к лучшему!
Все к лучшему!

И к лешему этот бал,
Это тряпье
заграничное,
Туфли хрустальные-
к черту!
В лаптях то, оно
привычнее...

А в кринолинах
в трамвай?!
(Угу, почти как
в карете!)
И этот добрый оскал:
- Принцесса, а  где
ваш билетик?

.............Скушала!

Нет уж, увольте!
Жизнь удалась!
Принцу привет,
При случае...
А не пошел бы он на....
И я тоже пошла бы...
К лучшему!