Инерция

Борис Бойков
Глава администрации
В пределах БМР,
Своей бездушной акцией,
Другим дает  пример.

И без суда, и следствия,
Ломаются ларьки,
Не глядя на последствия.
Мол стерпят  мужики.

Ларьки в почете с куревом.
От курева  балдеж.
Что бы была обкурена
Вся наша молодежь

Наркотико-монархия...
Ну как же ей вредить?.
Ней управляет  мафия.
А сней нельзя  шутить.

Призыв "благожелателей"
Хлеб с маслом, не радеть.
Пока законодатели
Способны нас терпеть.

Расчленим конкуренцию,
И изведем на нет!
Давно нас ждет Флоренция.
А родине,  привет!