БИчёвка

Ольга Ботолина
С большим и пламенным приветом!
Зовёт меня весь мир поэтом.
И... не краснею я при этом!
А разгораюсь, как привет.
И удержу поэту нет.
А может, правда, не обман?
Не наваять ли мне... роман?
Ведь где поэт - там и писатель!
И зваться - мировой ваятель!

Ох, эти мысли, строчки, рецы...
Куда бы бедолаге деться?!