Серёге Пащенко

Веда Велимира Лесная
                На "Легенду о несостоявшемся
                вечном"

У меня от расстройства даже рифмы на ум не идут.
Было всё так прекрасно - с чего же такой пессимизм?
Все концы обрубить нам достаточно пары минут.
И потом проклинать вдруг прорезавшийся кретинизм.

31.12.13.