Все как-то наперекосяк

Татьяна Хряпова
Все как-то наперекосяк.
Не вовремя и не по плану.
И все не то, и все не так...,
Одновременно и нежданно.
И под рукою, как назло,
Нет клавиш,что снимают боль,
Где все эмоции души
Впитает в ре миноре, си бемоль.

А так, придется их давить,
Давить и прятать в глубине.
Самой себе в душе сорить,
Вести войну в самой себе
И улыбаться всем вокруг,
Распространяя позитив,
Не понимая,кто твой друг,
А кто с тобой душою крив.