Про критиканов

Сергей Стихийный
Что мне в ответ сказать на хамство?
Хамить в ответ я не хочу.
Есенин пел про хулиганство,
А воспевал он красоту!

Поэтом стать не все сумеют.
Поэтом быть не всем дано.
Слова красивые чернеют,
Когда поэта бьют в лицо.

Когда хотят задеть и ранить,
Живой настрой Душевных струн-
Ну для чего скажите, ради?
Ответ так прост -
               завистлив ум.

А, если - нет? Какое дело
Всем вам, кто сам по-сути "никакой",
С низины Зла,
    бросаться телом
         Вверх, на поэта,
                с головой!?