В день святого Валентина

Галина Магера
В день святого Валентина,
подари мне сказку, милый!
Тёплых рук твоих касанье,
запоздалое признание,
и цветочек - хоть любой!
На открытке - полевой,
на окне - морозный, снежный,
завиточек белый, нежный.
Может даже кисть берёзки,
отогрею её слёзки,
и набухнут вскоре почки,
задрожат на ней листочки,
и берёзкины слезинки
 превратятся в валентинки,
вспыхнут зеленью как свечки,
загорятся вновь сердечки.
Нам подвластны чудеса,
милый, что нас ждёт? - Весна!