ГУ - ГА Штрафникакм посвящается

Борис Чернецкий
Вечная память Карпову Владимиру Васильевичу
Герою Советского Союза,разведчику,
взявшему 79 языков


Прилетел звук ГУ
А за ним звук ГА
То не гуси летят -
Это стонет тайна

Полетел звук ГУ
А вдогон звук ГА
То не поезд  гудит -
Это злая судьба

Полетел звук ГУ
Полетел звук ГА
Их пурга закружила
Слилось вместе ГУ - ГА

ГУ -ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА
Это мы идем на врага
ГУ - ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА
Штык вонзаем мы в сердце врага

ГУ - ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА
Это ужас вползает в врага
ГУ - ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА
Этот страх доконает врага

То идут штрафники
В бой единственный свой
Потому что никто
Не вернется живой

Впереди пулеметы
Позади автоматы
А в руках лишь штыки
В чем же вы виноваты

Вы народа враги
Вы не Сталина дети
И за зло всей страны
Вы конечно в ответе

Так давно на Земле
Повелось испокон
Что виновнее всех
Тот,что смотрит с икон

И ни вздоха,ни слез
Ни мольбы,ни следа
В той метели свинцовой
Утонула ГУ - ГА

Улетел звук ГУ
А за ним звук ГА
Унесла их пурга
И не вернулась ГУ - ГА

ГУ - ГА, ГУ ГА, ГУ _ ГА
Вот такая злая судьба
ГУ - ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА
Ушли в вечность они навсегда
ГУ - ГА, ГУ - ГА, ГУ - ГА