Звездный час Альбины

Наиля Ахунова
Из фотосерии "Таланты и поклонники".
 
Звездный час молодой казанской поэтессы Альбины Абсалямовой (в центре), автора ЛИТО "Белая ворона": её вечер в Центре "Эрмитаж" с известным пианистом Рэмом Урасиным.
(Казань)
14.02.14.

Фото Е.Сунгатовой
сайт "Культура и искусство в Татарстане"