Как два дельфина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы, как два дельфина - из морских глубин,
Движемся на высоту, там где неба синь,
Там, где солнце дарит теплые лучи,
И от шума моря, музыка звучит...

И достигнув высоты, встретившись с волной,
Вновь бросаемся в глубины, с верою в Любовь...
И плывем в плену свободы вымыслов своих,
Покорять вершин высоты, средь родных стихий!..