Пустота

Игорь Цырульников
На третьи сутки беспросветного загула,
«подкорректировав «Портвейном» красоту»©,
пошёл к куме… Намедни намекнула,
что некому заполнить пустоту.

И я, как человек добросердечный,
естественно, решился ей помочь,
(втихУю от жены своей, конечно).
Как вспомню – вздрогну…
Дом Настасьи… Ночь…

Залез через окно (чтоб не светиться).
Шепчу:
- Настюха, рыбка, это я…
В ответ же коромыслом в поясницу
заехала коварная змея!..

- Да ты сдурела?! Дрыном прямо в спину!
Ведь это я! Василий! Твою мать!
- А это я - твоя супруга Зина!
Зашла к куме немножко поболтать…

Короче, влип по-самые… По-пояс…
Наказан трудоднями и водой…
Но о куме, однако, беспокоюсь…
Таки сражусь я с ейной пустотой!