Февраль

Ольга Игоревна Смирнова
Какой он всё же многоликий –
Метельно–солнечный февраль!..
В его крови и ветер дикий,
И зацветающий миндаль!..

В его душе и вихри снега
В ночной позёмке под луной,
И нежность первого побега,
В знак примирения с  весной!..


~