Весна грядет

Андрей Андреевич Нестеров
Весна - души раскрепощение,
Свобода мыслей, пылкость чувств.
Природы спящей  пробуждение.
И под ногами льдинок хруст.

Снегов слежавшихся движение,
И половодье буйных рек.
В груди томительное жжение.
Я чувствую весны разбег.

Сосульки прилепились к крышам,
Капели приглушенный звон.
Он с каждым днем все громче слышен,
Весны предвестник, ее  фон.

Птиц, возвращающихся, пение.
И Солнца яркого тепло.
И красота, и вдохновение.
Весна грядет, в душе светло.



                14.02.2014г.