Опять о золотом петушке...

Леди Дождик
          «Минуй нас пуще всех печалей
          И барский гнев, и барская любовь…»
                А.С. Грибоедов

Скажите мне, ну вот какой …Дадон
Решил меня сослать на сковородку?
Я понимаю, что старик влюблён
В восточную коварную красотку.

Сам Пушкин про меня писал стихи,
Дадону я служил всегда исправно,
Но деву он привёз из Шамахи,
А может быть, вообще из Шамахана!

Он наплевал на преданность мою,
Польстился на харизму, грудь и ножки.
За то, что я разоблачил змею –
Ощипан на потеху царской кошки.

Я за поэтом повторить готов:
Минуй нас пуще всех других печалей
И царский гнев, и царская любовь…
Как жаль, мне это раньше не сказали!

На конкурс несовместимого площадки "Временные хроники"