все говорят, что он не придет

Анита Саиди
все говорят,что он не придет
я же,стою у двери
в мелкой душе моей тронулся лед
забавно,черт побери
плечи пылают под солнечным светом,
дышать тяжелее в стократ.
кто-то и где-то греется летом,
меня согревает мой ад.